郭富城晒恩爱照要吃慢一点 被网友怀疑下降头

来源:网络 | 2015-12-05 | 作者:Author

郭富城晒恩爱照要吃慢一点 被网友怀疑下降头

道理我都懂,可是最近郭富城和叶璇是怎么回事?一个现在网络上引起了被下降头的传言,这几天郭天王的消息也是不消停,前几日在微博公布恋情以来,因为其秀恩爱语句“这样开车要慢一点”引起了网络跟风热潮。

昨日又在微博晒出了一张照片,再次晒出与女友的合影,照片中,郭富城手拿勺子做出喝汤的动作,女友戴着墨镜在一旁静静观看。配文称:“这样吃饭要慢一点……吗?”女友方媛马上转发回应:“别皮了!快吃饭!”

对于郭富城的恩爱照,网友纷纷评论:“道理我都懂,可是吃饭为什么要戴墨镜?”“吃饭还要把墨镜戴上,要是喝汤雾气上来,还看得见吗?”

“天王这种连续发微博秀恩爱相当反常,有必要这么急这么频繁吗?”

“上次开车慢一点,这次吃饭慢一点,下次什么慢一点?”

“50岁的人还这么爱秀恩爱,实在少见。”

“感觉郭富城也瞬间成网红了。”

“照这速度,郭富城可能很快要宣布婚讯了,说不定还能赶在黎明之前成为第三位当爹的天王。”

“公开恋情后马上进入晒恩爱2.0时代的节奏。”

有趣的是,之前郭富城晒照在车里与女友十指紧扣并表示“这样开车要慢一点”后,有交警认为,郭富城这样开车“不安全”,并提示大家应该安全驾驶,切莫模仿明星的这种行为。