关心妍夫妇抱女儿出镜 回忆产房剪脐带流泪

来源:网络 | 2016-07-26 | 作者:Author

关心妍一家三口

7月26日报道据香港媒体报道,36岁的关心妍前日诞下小公主杨荣心(Jovia),母 女平安,小公主眼型好长,应该是大眼女,她打呵欠时嘴好大,O型嘴好可爱。初为人母的关心妍今日接受访问,她开心说:“宝贝中文名叫杨荣心,我们跟族谱 改,因为荣字,代表荣耀同有神的心,所以叫杨荣心,英文名大家都想用J字,所以叫Jovia,代表joyful、开心,希望她是一个快乐的宝贝,她出世6 磅6,身长48cm左右,生产过程我是剖腹产女,一切都ok,之后有一点痛,都撑得住,没我想象中那么痛。”

关心妍说老公杨长智有陪她入产房:“我考虑到他会不会好紧张,因为他是紧张大师,都怕他进到产房手忙脚乱,他只是拿着部电话拍照拍video。怎知他出来的时候异常冷静,我真是要颁个奖给他,没想到他可以这样冷静,可以剪脐带,感觉到他在流泪,那个时候感觉好感动。”